お出かけ 東映太秦映画村をメインに京都へ1泊旅行を考えているのですが、泊まる場… 東映太秦映画村をメインに京都へ1泊旅行を考えているのですが、泊まる場所はどの辺りがいいでしょうか? 京都までは車で向かう予定です🚗 他にもおすすめスポットがあれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 旅行 おすすめ 車 映画 京都府 京都市 かもめ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 太秦映画村メインなら、二条あたりに宿とって1泊2日のうちのどちらかの日に嵐山散策とかどうですか?☺️ トロッコ列車や保津川下りも予約制ですがありますし、嵐山で食べ歩きやカフェ、お土産もありますよ☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント