コメント

りまま
化粧品、アイブロウとか、欲しかったリップやアイシャドウ買ったことあります☺️
もしくは農家さんのフルーツですかね(今の時期みかん終わっちゃったからあまり無いかな…)🍊

退会ユーザー
私だったら、MUJIのものを何か買いたいです。
収納グッズとかシンプルなハンガーとか😄
-
ままま
回答ありがとうございました!
参考にします☆- 3月24日
りまま
化粧品、アイブロウとか、欲しかったリップやアイシャドウ買ったことあります☺️
もしくは農家さんのフルーツですかね(今の時期みかん終わっちゃったからあまり無いかな…)🍊
退会ユーザー
私だったら、MUJIのものを何か買いたいです。
収納グッズとかシンプルなハンガーとか😄
ままま
参考にします☆
「メルカリ」に関する質問
メルカリでコツコツ売ってて あと数千円でやっと3万円ほどになります! みなさんメルカリの売上金ってどのように使ってるのでしょうか? 口座に入金? メルペイ? メルペイって使えるところ限られてますよね😳
3人目恐らく最後の出産なのに ココネルエアーを新品で買ってしまいちょっと後悔中です💦 メルカリで美品を買えば1万円以上節約できたなーと😞 新品で買ってよかったー!と前向きになれる コメントいただけたら嬉しいです😂
マイナンバーカード作っていません。 完全に現金派です。 投資や株もしてません。 ネットでお買い物滅多にしません。 メルカリ出品もできずに捨てるか リサイクルショップです。 アナログ人間過ぎて現代についていけてな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
参考にします♪