サプリ・健康 左下横向き親知らず抜歯して1週間以上経つのですがまだ痛いです😭歯医者… 左下横向き親知らず抜歯して 1週間以上経つのですがまだ痛いです😭 歯医者で抜糸してもらい見てもらいましたが ドライソケットにはなっていないので安心しましたが まだ痛み止め飲まないと痛いです💦 育児家事をするにも憂鬱すぎます( ;∀;) 同じような方はいませんか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 歯医者 家事 育児 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1ヶ月経ちますがいまだに時々痛みますよ 2週間ぐらいまではピークに痛くてロキソニン毎日飲んでました 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント