子育て・グッズ 北九州市です。お子さんを学童に通わせてる方いらっしゃいますか🤔?学童… 北九州市です。 お子さんを学童に通わせてる方いらっしゃいますか🤔? 学童申し込みましたが今になって親の私が大丈夫かな、 馴染めるかなと不安です😂入学式前から学童に行くことに なっていますが一日どんなふうに過ごすんでしょうか…🤔 行き帰りは保護者送迎ですかね🤔?旦那が説明会に行って あまり聞いてなくいまいち分かりません…😓 通わせている方いましたら最初どんな感じだったか 教えていただけると嬉しいです🙇♀️💧 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 旦那 親 学童 夫 北九州市 mimore〻(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント みかん うちの子の学童では 9時〜朝の会 30分ほど学習時間の後、 外遊びをしたり、玩具で遊んだり。 1年生は、入学式までは外遊び出来ないと言われたそうですが😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント