退会ユーザー
おっしゃるとおりです‼️
今年の6月からのは2022年1月〜12月の収入に対しての住民税なので、産休前の1-3月に収入がなければ、住民税は0です‼️
退会ユーザー
おっしゃるとおりです‼️
今年の6月からのは2022年1月〜12月の収入に対しての住民税なので、産休前の1-3月に収入がなければ、住民税は0です‼️
「育休」に関する質問
教員ママさんいますかー? 今年度育休復帰し 今A県で働いているのですが 住んでいるのはB県で通勤もしんどく B県に来年度採用試験を受け直そうと思っています。 それを管理職にどのタイミングで伝えるべきなのか みなさ…
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
確定申告について。 今イータックスで確定申告にて医療費控除を入力したのですが特に還付額出ませんでした🤔毎年出ていたような…つまり0円ということでしょうか?(医療費は年間15万を超えています) また、去年出産し育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント