コメント
ビール
連れて行ってます!連れて行けない場合、我慢してます!笑
私ももう2年近く歯が痛いですが、我慢してます🤣託児所付きの病院とかは本当にありがたいです!
はじめてのママリ🔰
歯医者なら赤ちゃん連れていきますよ☺️
事前に問い合わせしましたが今のところどこもお腹の上にのせて治療するって感じです😃
-
まりあ
お腹の上😲
治療中に暴れたり落ちたりとかはないんでしょうか?💦- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ママリでも歯科衛生士さんから回答もらいましたが抱っこひものままとか、お腹の上で抱っこは結構普通にいるみたいでしたよ☺️
私も最近はじめて一緒に連れていきましたが、落ちそうになることはなかったですね😊- 3月23日
-
まりあ
そうなんですね!
それは思いつきませんでしたので、教えていただきありがとうございました!✨- 3月23日
はじめてのママリ🔰
夫が土日休みなので基本土日に行きます😊
急遽の時は子供連れて行きます!
-
まりあ
それが1番現実的ですよね😣✨
ただ土日は混むんですよね😅- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで連れて行って治療中は待ってもらってます!
なんなら私の定期歯科検診のときについでに子どもの歯も診てもらいました🧡
泣くこともありますが、看護士さんがあやしたりしてくれます☺️
-
まりあ
私もベビーカー考えましたが、終わるまでいい子で待っていてくれるのか自信がなくて断念しました😭
そんな優しい看護師さんがいるところなら気軽に行けていいですね🤗- 3月23日
はじめてのママリ🔰
連れて行くか土曜とかの旦那休みに診てもらって行きますよ☺️
-
まりあ
みなさん連れてってるみたいで尊敬です😭✨
グズったらどうしようと思って預けることしか頭になかったです💦- 3月23日
まりあ
歯の我慢は大変ですね😭
ひどくならないように祈ります🙏
うちのところは田舎なので託児所付きの病院なんて見たことがありません😂