コメント
はな
先生には電話連絡で何月何日に転出します!と伝えて次行く小学校宛に書類を用意してもらいます!
引越し先の役所で転入したら次行く学校を教えてくれるので次の学校に連絡して学校へ行って面談したら翌日から登校が始まりました💦
はな
先生には電話連絡で何月何日に転出します!と伝えて次行く小学校宛に書類を用意してもらいます!
引越し先の役所で転入したら次行く学校を教えてくれるので次の学校に連絡して学校へ行って面談したら翌日から登校が始まりました💦
「先生」に関する質問
発達障害がある息子、来年3月で卒園です。 満3入園したこども園、ある先生との出会いで息子は大きく成長しました。 その先生と息子の信頼関係は親以上じゃないかなと思うくらいで。 そんな先生、園ともあと3ヶ月でお別れ…
安産とは、、、 これって安産ですか? 長文です。 出産レポみたくなってますが、聞いてください。 先日自然分娩で出産しました。 地獄でした。 3分感覚の陣痛がきて、病院に行く。 診察したところ子宮口3センチしか…
保育園で外遊びの際にきる上着を嫌がって着てくれません。 ただ、全ての上着を嫌がるわけでなく、登園の際やお出かけのときは普通に着てくれます。 保育園では、ボタンやチャックのないもの、という指定があるので、もこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!