コメント
mami26
夜ご飯多めに食べても一緒ですか??
あとはお昼に疲れ果てるまで遊ばせる……とかしか思いつきません💧
まり♡°
卒乳すればいいのでは?
うちは1歳でミルクを卒業しました。
哺乳瓶とミルクが大好きで辞めるのが大変だろうな(><)と思っていました。
泣いたらトントンしたぐらいであっさりと卒業できました!
こればっかりは人それぞれだと思うので頑張るしかないと思います。
ミルクをあげてしまえば繰り返しなので心を鬼にしてあげないようにするしかないです💦
数日間は大変だと思いますが乗り越えたら夜中にミルクをあげなくてすみますよ。
ちなみに2月引っ越しするとこは鉄筋ですか?
-
わんわん
すいません💦下に書いちゃいました!
- 1月19日
-
まり♡°
なるほど(><)
鉄筋コンクリなら引っ越ししてから卒乳してもいいと思いますよ^ ^
木造だと気を使ってミルクをあげてしまう環境だと思うので💦
1歳半年までは哺乳瓶でミルクをあげても大丈夫と小児科の先生に言われたのでタイミング見ながら卒乳したらいいと思います✨- 1月19日
-
わんわん
木造だと精神がきつくなるので引っ越してからにします!✨
タイミングみて卒乳させます!ありがとうございます!- 1月19日
わんわん
やっぱり卒乳ですよね💦1回卒乳してたんですが、夜泣くことに精神的に迷っちゃってまたあげちゃちったらそれから夜中のミルクくせになったみたいで前より依存が凄いんですよね!💦
鉄筋コンクリです✨
わんわん
夜ご飯食べても一緒でお昼疲れ果てるまで遊ばせても夜中起きるんです😂
お昼そんなに疲れてないのかな?笑
とりあえず、明日?今日?から思いきり遊ばせてみます!
mami26
なかなか寒くて外いくのも億劫ですけどね💧
頑張ってみてください❤︎
わんわん
そうですね😂まずは布団の中から出る事から始めます!笑
mami26
(笑)
それがいいですね😂(笑)