コメント

さわたり
めっちゃめっちゃわかります。
毎日ワンオペ、土日も出勤しまくってる旦那がうつったとかよく言います。
いつもなんで?って思います。
寝てるの見るだけで目障りですよね笑笑
さわたり
めっちゃめっちゃわかります。
毎日ワンオペ、土日も出勤しまくってる旦那がうつったとかよく言います。
いつもなんで?って思います。
寝てるの見るだけで目障りですよね笑笑
「家族・旦那」に関する質問
義実家帰省が嫌な方! 連休中に義実家帰省 の話を出して 計画立てるのは ままさんですか?旦那さんですか? 旦那の連休がきまり なにするー?とふっても 義実家への帰省話 出してこなかったので 私が子供たちの 楽しそう…
夜勤で休憩4時間あって1時間しか寝れなくてイライラしてる旦那から言われた言葉について 掃除をしてたら、女性のアクセサリーブランドのショッパーを見つけました。 見覚えがない袋だったので中身はありませんが気になっ…
小2の女の子、親の容姿など気にしたりすることありますか? 旦那が太っていて薄毛なので、娘は友達に見られるのが恥ずかしいようです。 薄毛なのは体質だったりいろいろあるから、そういうことはママにだけ言ってねと伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
pinoko
めっちゃ分かります😂😂
共感していただけて嬉しいです🤣
さわたり
こっちは風邪ひいても休めないのにほんま不公平やなっていつも思います、、、
同じようなこと思いすぎてコメントしちゃいました笑
pinoko
本当ですよね…
子供の世話終わったと思ったら、具合悪いアピールしてきて、ご飯は?とか言われますが…笑
無視しました😂
さわたり
ええ大人やし自分でどうにかせえよておもいますよね🤣
無視ナイスです!!