退会ユーザー
有給無くなりましたね💦
給料も少ないし…なのでフルに戻ります🥹
ママリ
最初は仕方ないかなって思います💦
ずっと続くわけでもないですし、年々休む日にちは少なくなると思います。トータル的には正社員が良いかとは思います!
(私も同じような感じで時短正社員です!職場には同じような人結構いますよ😃)
退会ユーザー
有給無くなりましたね💦
給料も少ないし…なのでフルに戻ります🥹
ママリ
最初は仕方ないかなって思います💦
ずっと続くわけでもないですし、年々休む日にちは少なくなると思います。トータル的には正社員が良いかとは思います!
(私も同じような感じで時短正社員です!職場には同じような人結構いますよ😃)
「パート」に関する質問
旦那から月30万もらって そこからやりくりして残り自分の小遣いに なるってなったら専業主婦になりますか? 旦那の小遣いや支払いは抜きで30万です。 私の場合だと、大体 家賃光熱費食費など合わせて12万3000 家のための…
(※長文です)義実家嫌い過ぎて付き合いやめたけど、こどもの為に何かしらしたほうがいいですか? 義母浪費癖が発覚して、貯金なし、年金なし(一切未払い)、見栄とプライドを貫いた結果首が回らなくなり相談されました…
夫が今日休みで、子どもが朝パパに「今日自転車で幼稚園に迎えに来てほしい」とお願いしたら、「えー気が向いたらね」と言いました。 この発言に腹が立って仕方がなくて。 状況や背景が色々あるんですが、 今日は私がパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント