コメント
マママリ
うちの義理実家も色々と揉め事多くてしんどいです💦
旦那も変に責任感が強いので自分で解決しようとするのでその皺寄せが我が家にきます💢
妊娠中なのでお身体大事にして下さいね🧡
マママリ
うちの義理実家も色々と揉め事多くてしんどいです💦
旦那も変に責任感が強いので自分で解決しようとするのでその皺寄せが我が家にきます💢
妊娠中なのでお身体大事にして下さいね🧡
「夫」に関する質問
上の子の保育園について。 やっとやっと産休に入りました!!! 皆様産休育休中は上の子の保育園どうしてましたか? 産休中は普通に行ってもらって、、、 自転車の距離なので夫が行くと17時半くらいです。 それとも臨月…
数日前に夫が突然亡くなりました。 年中の娘がいます。お友達にパパが亡くなったことを言わないでと言っていいのか悩んでいます。 子どもは悪気なく『なんで死んだの?』とか『パパ死んじゃったんでしょ』とか娘に聞いて…
4月から子供が一年生です。 子供がアホすぎて😂事故が本当に心配です。 朝は登校班。 帰りは近い子と一年生だけで集団下校らしいのですが、なるべく朝も帰りも付き添いたいです。 いつまで行って大丈夫ですかね? 一年生の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうこっちもこっちで大変なんだから自分らのことは自分らでしてくれって感じですよね😮💨
色々助けてくれる場面もあるのですが気遣うし嫁からするとありがた迷惑な所も多々あったりして😂申し訳ないけど離れてたいです😂💦