コメント

マママリ
うちの義理実家も色々と揉め事多くてしんどいです💦
旦那も変に責任感が強いので自分で解決しようとするのでその皺寄せが我が家にきます💢
妊娠中なのでお身体大事にして下さいね🧡
マママリ
うちの義理実家も色々と揉め事多くてしんどいです💦
旦那も変に責任感が強いので自分で解決しようとするのでその皺寄せが我が家にきます💢
妊娠中なのでお身体大事にして下さいね🧡
「義父」に関する質問
皆さんならどっちを選びますか?? 長文失礼します。 あまり厳しい意見はお控えいただけるとありがたいです🙇♀️ 結婚前に夫が実家をリフォームし、親と同居していました。名義も支払いも夫になっていましたが、私と結…
子供が泣きながら帰ってきて、話を聞くと一緒に遊んでた子に石を投げられて頭に当たったそうでした。そして頭にはたんこぶとうっすら血がにじんでました 放課後の出来事で、その子と公園に言って遊ぼうとしたら公園に行…
1歳9ヶ月の子が胃腸炎と診断されました。 今週末に義実家に帰省予定で新幹線も予約済みです。 保育園も水溶便が出ているうちは登園不可で行けていません。 旦那にいつまでに治らなかったらやめる?と聞いたら ・熱もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうこっちもこっちで大変なんだから自分らのことは自分らでしてくれって感じですよね😮💨
色々助けてくれる場面もあるのですが気遣うし嫁からするとありがた迷惑な所も多々あったりして😂申し訳ないけど離れてたいです😂💦