コメント

はじめてのママリ🔰
うちの義理実家も色々と揉め事多くてしんどいです💦
旦那も変に責任感が強いので自分で解決しようとするのでその皺寄せが我が家にきます💢
妊娠中なのでお身体大事にして下さいね🧡
はじめてのママリ🔰
うちの義理実家も色々と揉め事多くてしんどいです💦
旦那も変に責任感が強いので自分で解決しようとするのでその皺寄せが我が家にきます💢
妊娠中なのでお身体大事にして下さいね🧡
「家族・旦那」に関する質問
なんか気持ちが沈んじゃいます😥 昨日もこちらで相談させていただいたんですけど、夫が私に内緒で元カノと連絡を取ってました 内容はただの近況報告だけど、隠し方が付き合ってる頃にされた浮気の時と同じ感じで... あ〜…
将来、子供にどこまでしてあげるべきか 最近よく考えてたんですが皆様はどの様にお考えか お聞きしたいです😭 例えばうちは娘2人に息子1人なんですが 私自身は車の免許代とそれと別にいくらか 結婚した時に現金で渡してあ…
愚痴になります、、 激務の旦那にイライラしてしまいます。 4月から昇格した旦那。朝は7:30頃家を出て子どもを送り、仕事をして夜は日を跨いで帰ってくることが多々‥。土日も仕事。4月は2日、5月はGWのみ休み。 家のこと…
少し前に戸建てを購入し、義両親が家の購入費用を手伝ってくれたのですが、新居に呼ぶべきでしょうか?因みに新築祝いも旦那がもらったようです。4月の下旬に引っ越して、まだ家に呼べていないのですが、義実家に呼ばれて…
赤ちゃん産まれてからの入院中 義母って面会に来るもんですか?? 自分の家族と旦那にしか会いたくないです。
32週です 原因不明の出血 出血が止まるまで入院したい といったら 旦那からメソメソすんな!と怒られました 女の気持ちなんてわからないんだ。なんでもっと優しい言葉をかけてくれないのか、、と かなしくなります
義母について、以前から自己中だなとは思ってましたが、本当に自己中な発言してて、心底ひきました… 先日、義母がコンビニに行ったら、めちゃくちゃ混んでいたそうです。 レジもものすごい行列だったそうなのですが、セ…
5歳、4歳、1歳、男の子三兄弟をワンオペ育児してます。 そして、今、3人とも風邪引いて家の中でワンオペ育児してます。 おもちゃを渡したら喧嘩、一つずつ渡しても喧嘩。 上の子が下の子を叩いて喧嘩。 もう、おしゃべり…
旦那が拒否川セックスレスの方いますか? 我が家はめちゃくちゃ予備軍に感じています…。結婚してめっきり減り、不満をぶつけまくった約2年間。泣いても喚いても甘えても優しくしてもえろくなっても何しても変わらないので…
夫の風俗通い、生活費使い込みが発覚しました。 なので、離婚すると伝えました。 はじめは、共通の友人知人達に向けて、Facebook上で夫の風俗通いや使い込みの金額を公表し、これが理由で離婚しますと投稿する、と話しま…
産後レスが辛いです、夫拒否です 産後1回のみ私が誘ってあまり乗り気じゃない夫に付き合ってもらったっきり何回か断られ、もう誘う勇気もなくなってきました😭 仕事に疲れているそうですが、喧嘩っぽくなった時に私をも…
旦那の飲み会についてのことで意見いただきたいです🙌 先週旦那が同僚の男女5人(年齢はバラバラで旦那が一番年下です)で飲み会に行きました。旦那は(もともとお酒が飲めないので)終始シラフだったらしいのですが、他の4人…
養育費を貰ってる側でもし貰ってる側が再婚して養子縁組したら必ず伝えなくてはダメですよね? 以前はそのようになっても払い続けると言われましたが訴えられたりするんでしょうか? 逆に貰い続けても良いもんなんでしょ…
最近付き合ってる彼氏です。 正直見た目どうですか? 掲載するのは許可もらってます😊
皆様はどう思われますか?? 娘を出産してからの義両親の態度?娘への関心について 娘を出産した際は実の両親からは赤ちゃんの用品や10万つつんでくれたり、私にもお疲れ様とケーキを用意してくれたりなど様々なことを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうこっちもこっちで大変なんだから自分らのことは自分らでしてくれって感じですよね😮💨
色々助けてくれる場面もあるのですが気遣うし嫁からするとありがた迷惑な所も多々あったりして😂申し訳ないけど離れてたいです😂💦