コメント
マママリ
うちの義理実家も色々と揉め事多くてしんどいです💦
旦那も変に責任感が強いので自分で解決しようとするのでその皺寄せが我が家にきます💢
妊娠中なのでお身体大事にして下さいね🧡
マママリ
うちの義理実家も色々と揉め事多くてしんどいです💦
旦那も変に責任感が強いので自分で解決しようとするのでその皺寄せが我が家にきます💢
妊娠中なのでお身体大事にして下さいね🧡
「義実家」に関する質問
義実家(二世帯住宅)にて義両親と同居中です とりあえず色々あって、義母が嫌いです 義母が生保レディーをやっており、旦那が加入している生保は全て義母任せなんですが、約束は守らないし、口だけだし、義母に対して信用…
新盆について教えてください。 義祖母が亡くなりました。今年の8月が新盆なのですが、 自分の地元ではあまり新盆の文化がありません。 どのようなことをするのでしょうか? お参り?食事会? ちなみに義実家ではなく、義…
気持ちの整理がつきません、、 子供は2歳半で夫婦共働き、私は週4日勤務で、子供も週4日保育園に通っています。 今週末の連休と有給を使って水〜日まで5連休とり、義実家に帰省する予定でした。それにもかかわらず、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうこっちもこっちで大変なんだから自分らのことは自分らでしてくれって感じですよね😮💨
色々助けてくれる場面もあるのですが気遣うし嫁からするとありがた迷惑な所も多々あったりして😂申し訳ないけど離れてたいです😂💦