コメント

じゃじゃまま
私はリンパマッサージとカウンセラーの資格持ってますが、就職先とかはあんまり無さそうです。
今後個人でやれるかも?と今後も資格取ろうとやんわり考えてますが、そう言うのに繋げなくても、知識として持ってるだけでも十分良いと思います😊👍
じゃじゃまま
私はリンパマッサージとカウンセラーの資格持ってますが、就職先とかはあんまり無さそうです。
今後個人でやれるかも?と今後も資格取ろうとやんわり考えてますが、そう言うのに繋げなくても、知識として持ってるだけでも十分良いと思います😊👍
「資格」に関する質問
来週から保育補助(子育て支援員)のパートが決まりました!! 面接で園に行ったらどうしても 2人目が欲しくなってしまって… そこで、色々と調べてたら 年間10万でオンライン通信学科(?) (年に1回スクーリング) があること…
資格確認書について 旦那 私 息子 娘 みんなマイナンバーカードを 持っているのですが 資格確認書が娘だけに届きました というのはどういうことでしょうか💦 後、マイナンバーカードで医療機関を受診するのは なにか…
このたび新しいパートが決まりました! 幼稚園給食の調理場です! (資格なしなので簡単な補助業務) 肉体労働、夏は暑く冬は寒い、 思ったより過酷かもしれない ということは面接でも聞いてますし 覚悟しているのですが..…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️