コメント
じゃじゃまま
私はリンパマッサージとカウンセラーの資格持ってますが、就職先とかはあんまり無さそうです。
今後個人でやれるかも?と今後も資格取ろうとやんわり考えてますが、そう言うのに繋げなくても、知識として持ってるだけでも十分良いと思います😊👍
じゃじゃまま
私はリンパマッサージとカウンセラーの資格持ってますが、就職先とかはあんまり無さそうです。
今後個人でやれるかも?と今後も資格取ろうとやんわり考えてますが、そう言うのに繋げなくても、知識として持ってるだけでも十分良いと思います😊👍
「資格」に関する質問
シングル27歳子供1人 フルタイムパート勤務です。 子供が春から幼稚園で 預かり保育利用してフルタイムパートを継続 しようと思ってます。 あと2年はその会社でお世話になろうと思ってますが 将来的には正社員で働きたい…
全国チェーンの100均、ファーストフード、ドラッグストア、弁当屋、スーパー 無資格だと私の住む地域でパートするとなると上記の仕事になります。 みなさんならどれをしますか? 今ドラッグストアですが人間関係で疲弊…
アートメイクアイラインのモニター33000円(2回セット) 枠は確保したけど… ・片道1時間〜1時間半 ・不定休の自宅サロンなので中々予約が取れない ・アートメイクに関して細かい説明やカウンセリング当日(事前に会って説明…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️