はじめてのママリ🔰
全然やってます!まだ怖がったりする時期だったので、一緒に滑ってましたよ!😃
ママリ
順番守れば全然大丈夫だと思います🙆♀️よくやってましたし、やってる方沢山います!
イリス
ありですよ。
普通に並んで滑ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
滑り台がたくさんある人気の公園があるので明日行ってみます🤩
はじめてのママリ🔰
全然やってます!まだ怖がったりする時期だったので、一緒に滑ってましたよ!😃
ママリ
順番守れば全然大丈夫だと思います🙆♀️よくやってましたし、やってる方沢山います!
イリス
ありですよ。
普通に並んで滑ってましたよ。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
滑り台がたくさんある人気の公園があるので明日行ってみます🤩
「5歳」に関する質問
30歳、子ども2歳と5歳の子どもがいるのですが 夫が貯金しているフリして全部パチンコに注ぎ込んでいたことが判明しました。 児童手当すらも貯められていない状況です。 通帳には支払い分のお金しか残っていません。 私…
もうすぐ5歳の年少の娘 ほんとに言うこと聞かない、いたずらばっかする、やめて欲しいことはする、注意すると保育園で覚えきた暴言(うるさい!お前ばかだなぁ!など)ほんとに毎日その繰り返しで育児ノイローゼになりそう…
昨日セブンの駐車場で旦那を待っていたら4歳から5歳ぐらいの兄弟2人が店内に行き少ししたらアイスを持って走って出てきました。 お店に入る前2人の少し後ろにおじいちゃんがいたのでてっきりその2人のおじいちゃんかと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント