家事・料理 ピジョンの1歳からの赤ちゃん用ケーキを作ります🍰食べるどのくらい前に… ピジョンの1歳からの赤ちゃん用ケーキを作ります🍰食べるどのくらい前に作れば大丈夫ですか? スポンジだけ作ってあって、まだ食べるまで3時間以上はあるんですが、ホイップとか作って盛り付けたら早いですかね😂 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 赤ちゃん 夫 1歳 ケーキ ピジョン はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べる寸前にクリーム塗りました! 3月23日 ママリ 上の子のときにそれくらい前に作りました! 冷蔵庫に入れて保管しました、特に問題なく食べられましたよ👍 3月23日 mk 普通に時間たってから食べさせました😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント