中イキする方法について、クリでの経験はあるが中イキができない悩みを抱えています。旦那とのセックスでも同様です。中イキするコツや練習方法を教えてほしいと相談しています。
下品な話ですみません。
今まで一度も中イキしたことがありません。
1人でする時はクリで行けるのですが、旦那にしてもらって中でもクリでも行ったことはありません。
1人で中イキしようとしてもイケるとこまでができずに悩んでいます。
最中におもちゃ使ってクリで行ったことはあるのですが中でも行けるようになりたいです。
どうしたら行けるようになりますかね?
コツや、練習方法を教えてください。
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
annan
私もないです…難しいですよね…
はじめてのママリ
20代の間は、中が気持ちいいという感覚があまりなくて、どちらかと言うとお腹痛い🤣ような感覚で…😭。
30代になってから、中が気持ちいいと思うようになりました🤣💦
行為自体は、今の旦那とでしかないので、変わってないので、自分の体が変わった?のか?🤣❤と思ってます💦
イってるかわかりませんが、
格段に中が気持ちよくなりました最近の方が🤣変な言い方すみません(笑)
-
はじめてのママリ
年齢的なとこもあるんですかね?!
旦那からして行かせられないのもかわいそうかと思っていつも演技しちゃってるので自分も悪いのかもです💦- 3月23日
-
はじめてのママリ
わたしも演技(気持ちいい)っぽかったときあります💦ごめんm(._.)m
年齢なのかなー?と思ってますが、他になにが理由かわからないので、そうかなー?くらいですが🤣✨- 3月23日
-
はじめてのママリ
時間立つの待つしかないですね😂
- 3月23日
はじめてのままり
一人でいけちゃう人はなかなかむずかしいですよ
-
はじめてのママリ
難しいですよね💦
- 3月23日
はじめてのママリ
最中におもちゃ使ってクリでイク時にガンガン突いてもらってたらおもちゃ無しでもイクようになりました!
その頃はもう下がバカになってたので漏らしたように濡れ潮吹きも止まらず防水マットから溢れマットにカビが生えて捨てました😂
産後はレス期間があり感覚が取り戻せてませんが一定のリズムでおへそに向かって突いてもらうとイキそうになります、続けてたらイキやすくなるのかな?と思ってます☺️
イキたい、イケないって意識すると難しいかなと思うので膣の快感に集中した方がイキやすいかな?と思います!
-
はじめてのママリ
旦那が行くの早くて長い間できないのでそれも気にして集中できないのもありそうです💦
最中におもちゃ使えば外で行けるので、それ繰り返してれば行けるようになりますかね??- 3月23日
-
はじめてのママリ
うちも早漏です💦
早く腰振ってると出るのも早いので1秒に1振りのリズムだと持ちませんかね😅💦?
私はそれでいけるようになりました😳お臍を突くように動かしてもらうと、クリの内側が刺激され気持ちいいです💡クリは見えてる部分だけでなく裏側に繋がってるそうで、そこを刺激しても感じるらしいです💦氷山の一角のような感じて😂説明下手でごめんなさい🙇♀️- 3月23日
-
はじめてのママリ
ゆっくりついて貰えばいいですかね!!
話し合いながらやってみます!
ありがとうございました😌- 3月23日
はじめてのママリ
難しいです。。
旦那とこ行為自体は気持ちいいんですけど行けなくて、自分だけ不発な感じで終わるのでしんどいです💦