コメント

ママリ
私の場合ですが、、、
元旦那(認知してる、籍入れてない)には閲覧制限してますよ🙆♀️
変な話籍入れてない人でも見られる可能性はあるので父親なら子供のは戸籍謄本とれると思います💦
うちは別居する時に警察いって、その後市役所いってーだった気がします🙆♀️
ただ直接的になにかされてないのでしたら許可おりるのむずしいのですごいオーバーに話しなきゃです💦
ママリ
私の場合ですが、、、
元旦那(認知してる、籍入れてない)には閲覧制限してますよ🙆♀️
変な話籍入れてない人でも見られる可能性はあるので父親なら子供のは戸籍謄本とれると思います💦
うちは別居する時に警察いって、その後市役所いってーだった気がします🙆♀️
ただ直接的になにかされてないのでしたら許可おりるのむずしいのですごいオーバーに話しなきゃです💦
「結婚」に関する質問
メンタル弱々中なので何度も投稿して申し訳ないです🥲 結婚して10年、夫が女の子(昔の知人)と連絡を取ろうとしている事ぐらい目を瞑るべきですか? 女のおの字も見られなかった夫なので、凄くショックを受けています。…
お散歩してたら、おじいちゃんと出会いお話してたら「え?!上が11歳?!え?じゃあ早く結婚したのか!え?38歳?!28くらいかと思ったよー😄」って言われてテンション上がる38歳😂 3人目育児してて、若く見られると嬉しい…
お宮参りでもらった木札は、みなさんどうされてますか?? 我が家は神棚がないので、収納の上段に飾っています。 1年経ったら返すものなのか、成人や結婚など、ある程度の区切りまで持ってていいものなのか、、、 みなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね…
手続き大変そうですね🥲
私の父親から連絡があったのでうちに来たりして子供に何かあったら怖いので行こうと思います😥
ありがとうございます
ママリ
1年に1回更新しなきゃなので毎度役場の人とお話しなきゃです🥹
役場の方と相談して警察の許可が必要だった気がします🥲
なにかあってからじゃ遅いので頑張ってください💪