コメント

ママリ
私の場合ですが、、、
元旦那(認知してる、籍入れてない)には閲覧制限してますよ🙆♀️
変な話籍入れてない人でも見られる可能性はあるので父親なら子供のは戸籍謄本とれると思います💦
うちは別居する時に警察いって、その後市役所いってーだった気がします🙆♀️
ただ直接的になにかされてないのでしたら許可おりるのむずしいのですごいオーバーに話しなきゃです💦
ママリ
私の場合ですが、、、
元旦那(認知してる、籍入れてない)には閲覧制限してますよ🙆♀️
変な話籍入れてない人でも見られる可能性はあるので父親なら子供のは戸籍謄本とれると思います💦
うちは別居する時に警察いって、その後市役所いってーだった気がします🙆♀️
ただ直接的になにかされてないのでしたら許可おりるのむずしいのですごいオーバーに話しなきゃです💦
「旦那」に関する質問
今日旦那が私が風呂を溜めてないことで、大喧嘩しました。 私は今日から生理になって、娘をシャワーに入れようとした途端風呂を沸かしといてって電話で言われて、それどころじゃないと思いませんか? 俺だけ汗水流して…
※長いです。愚痴です。吐き出させてください。 ここ3日ほど夜の寝つきが悪い息子👶🏻 いつもは20時頃には寝てくれるのに、なかなか寝てくれず、今日は2回チャレンジしてだめで、21時30分にやっと成功😭 そこで空気読めな…
妊活中です(タイミング法) 私はDHCの葉酸、亜鉛、ビタミンDのサプリを飲んでいます! 旦那は何も飲んでなく今日からディアナチュラの亜鉛・マカを飲み始めました!! みなさんおススメのサプリや、これ飲んだら妊娠できた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね…
手続き大変そうですね🥲
私の父親から連絡があったのでうちに来たりして子供に何かあったら怖いので行こうと思います😥
ありがとうございます
ママリ
1年に1回更新しなきゃなので毎度役場の人とお話しなきゃです🥹
役場の方と相談して警察の許可が必要だった気がします🥲
なにかあってからじゃ遅いので頑張ってください💪