産婦人科・小児科 子宮頸がん検診結果が心配で、前向きな経験談を求めています。先生の対応に不安を感じています。 子宮頸がん…中等度異形成あります。 先日3ヶ月で初めてのフォロー検診の日でした。 結果待ちです😭毎年受けてた中でasc-us、コルポ診の結果中等度異形成。hpv陽性。 先生も軽度だろうって感じだったのに… なんだか結果悪くなってる気しかしません… 同じような経験者の方、前向きになれるような経験談教えてほしいです😭 先生はフォローしてるんだから大丈夫だよって軽い感じで温度差がすごくて💦 私がかなり心配性なのもありますが… よろしくお願いします😭 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 夫 検診 先生 陽性 ままり コメント ままり 私も6年間ずっと中等度異形成と診断されています! 毎年ちゃんと受けてれば早期で発見できますし、無くなる可能性もありますのであまり気を落とさないようにしましょう🥲 病は気から!と言いますので😭 3月23日 ままり 回答ありがとうございます! 6年間ずっとなのですね💦3ヶ月ごとの検診ですか?😣 病は気からってほんとそうですよね…考えすぎて具合悪くなります…😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
6年間ずっとなのですね💦3ヶ月ごとの検診ですか?😣
病は気からってほんとそうですよね…考えすぎて具合悪くなります…😭