子育て・グッズ ファミサポの登録してお願いしてる方、どんな事をお願いしていますか?2… ファミサポの登録してお願いしてる方、どんな事をお願いしていますか? 2歳を自宅保育している妊婦です🙋♀️現在は働いておらず自宅で見ながら産後に働き始める予定です。 子供が2人になるとファミサポに登録してあるといざという時便利かなと思っています!が、何を頼めるのかいまいち分からず💦皆さんどんな事お願いしてますか? 私はたまに病院に行く時や美容院に行く時に一時預かりに預けることがあるぐらいです! 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 病院 妊婦 保育 2歳 産後 美容院 ファミサポ □emiyu□(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はなまる子 私は利用してないのですが、同じ習い事の家庭ではファミサポさんがお子様の送り迎えをしています✨ 3月23日 □emiyu□ ありがとうございます😊 送迎利用される方が多い印象ですね✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
ありがとうございます😊
送迎利用される方が多い印象ですね✨