コメント
はなまる子
私は利用してないのですが、同じ習い事の家庭ではファミサポさんがお子様の送り迎えをしています✨
はなまる子
私は利用してないのですが、同じ習い事の家庭ではファミサポさんがお子様の送り迎えをしています✨
「ファミサポ」に関する質問
「孫の顔を見せて」と家に呼ぶおじいちゃんおばあちゃんは、行くと遊んでくれたりするんですか? 今、小2の息子がいますが、実両親も義両親も、孫フィーバーとはほど遠く(両家共に3人目の孫になります)、「孫を連れ…
中学生の兄姉が幼稚園の弟妹と留守番するのは、ヤングケアラーにあたりませんかね? ファミサポから紹介された方が、中学生の兄姉に幼稚園の弟妹を預けて来てくださるとのことで… 有難い話ですが、そんな無理をして来て…
一時保育って、やっぱり保育園側からしたら迷惑なんですかね...? うちは転勤で今のところに引っ越してきたので、近くに家族や親戚もおらず、主人も自由に有給が取れるような感じではないので、なかなか子供を預かっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
□emiyu□
ありがとうございます😊
送迎利用される方が多い印象ですね✨