退会ユーザー
整形外科に行って、自分で歩けるようになるまでは3日くらいかかりました。
痛みがほとんどなくなったのは一週間後くらいでした。

はじめてのママリ🔰
整形外科に行ってレントゲン撮ってもらって、普通のぎっくり腰なら整骨院に毎日通った方が早く治ると思います(^^)
整形外科は湿布や痛み止めの処方くらいで物足りなかったです💦
退会ユーザー
整形外科に行って、自分で歩けるようになるまでは3日くらいかかりました。
痛みがほとんどなくなったのは一週間後くらいでした。
はじめてのママリ🔰
整形外科に行ってレントゲン撮ってもらって、普通のぎっくり腰なら整骨院に毎日通った方が早く治ると思います(^^)
整形外科は湿布や痛み止めの処方くらいで物足りなかったです💦
「育児」に関する質問
皆さんはいかがでしょうか… 日中はワンオペで娘が寝てくれる時間が自分の自由時間なので、起きている間は 早く寝てくれー!!と思いながら育児をしており1日が長いなぁと思ってしまってます。 あっという間に成長してし…
ダブルワークするって普通ですか? 8時間働いて、その他週に3回2時間の仕事です。 旦那が育児から逃げるために始めるそうです、お金が増えたらわたしも助かるのは事実です。 今はみんな育児はしないでダブルワークが多…
もうすぐ1歳4ヶ月になる子がいます。 この時期はどんなことをしてましたか? トイトレスタートのために何かされていたことありますか? おまるとかステップとかいつ頃から使うのかいいですか? 手洗いはどうしてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント