コメント

ママリ
162で57なら普通からちょっとぽっちゃりくらいなので50くらいに落としても健康的に痩せれば問題ないと思います😌

はじめてのママリ🔰
57や50ならガリガリってわけじゃないですし、全然50まで落としていいとおもいます!
老けないようにするのは髪型や服装、肌のケアや化粧でがんばります💪
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 3月23日
ママリ
162で57なら普通からちょっとぽっちゃりくらいなので50くらいに落としても健康的に痩せれば問題ないと思います😌
はじめてのママリ🔰
57や50ならガリガリってわけじゃないですし、全然50まで落としていいとおもいます!
老けないようにするのは髪型や服装、肌のケアや化粧でがんばります💪
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてくださいー😭 田舎での核家族、一人っ子専業主婦。 めちゃくちゃ孤独ですーー😭😭 子供は年長です。 転勤族の夫に帯同して、今地元を離れて田舎の小さな町に居るんですが、まず一人っ子がいないです。笑 同じ学年では…
すみません重複してます 義母に 義父も毎日パチンコ行って 夜遅くまで帰って来ませんでしたか? 知り合いの人とたくさん不倫されて 離婚してと土下座されて 大切にされなくて、蔑ろにされてたのに どうして一緒に居よう…
年少の子でキック(本気ではない)とか頭へチョップのようなことをふざけてやるものですか? こんなこと言うと親バカとかモンペだと思うかもしれませんが、、、 そのようなことをするタイプでもないしするようなことでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
運動しながらが一番ですよね?😉
ママリ
ですね!なかなか大変ですけどね😭
私も産後全然おちなくて😭