はじめてのママリ🔰
自治体によって点数の付け方が違うので何とも言えないです💦自治体のHPで点数を公表しているならそれを見ると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
自治体によって点数の付け方が違うので何とも言えないです💦自治体のHPで点数を公表しているならそれを見ると良いと思います。
「入園」に関する質問
園生活について質問です。3歳〜小学校上がるまでの6歳まで、集団生活は大事でしょうか?来年から息子を入園させるのに、ひとクラス3人の小規模幼稚園か、ひとクラス30人の大人数の幼稚園かを迷っています。
GWにディズニーシーに行きます。15時からの入園なんですが、その場合アナとエルサのフローズンジャーニーのDPA?を取るのは不可能なのでしょうか? 初めて行くので仕組みをよく分かっておらず… 詳しい方いらっしゃれば教え…
幼稚園からの子供の様子みたいなのに どんな返信を書くのが無難ですか?😂😂 こうゆうの苦手なのでアドバイス下さい🥺🫶 今月から幼稚園に入園したんですが 【今月の記録】とゆう冊子を持ち帰ってきて 小さい紙に写真1枚と …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント