産婦人科・小児科 2歳の息子が一昨日からお尻の穴が痒くてたまらないみたいです。排便時も… 2歳の息子が一昨日からお尻の穴が痒くて たまらないみたいです。 排便時も入浴時も綺麗にするのですが 痒いみたいで昨日お尻の穴周りが赤くなってました💦 小児科か皮膚科どちらがいいと思いますか?💦 1歳の弟とお風呂一緒なんですが 別々がいいですかね?💦 蟯虫ってうつりますか?💦 無知ですみません。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 小児科 お風呂 2歳 1歳 息子 うつ ママ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント もいもい うちの子もよく洗っても痒いと言う時ありました! かぶれとかもあるかもしれません💦 小児科で痒くて仕方ないみたいだと言ったらお薬をくれました! 早く治るといいですね☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント