コメント
びっくり
赤いぶつぶつですか?いちごじょうけっかんしゅ!?違うかったらm(__)m
✳︎mama✳︎
赤ちゃんは早めにレーザー治療すると効果が高いといいますが、まだ0ヶ月だから1ヶ月検診の時相談で良いかと思います。ただ私もドクターではないので一度産院に電話して相談してみても良いかもしれませんね😊その方が確実で安心です❤
-
もった
ありがとうございます(;ω;)!
調べてみると自然治癒などの方法でされてる方もおられるみたいなので検診までこのまま様子見てみます!!
大きくなったりするようであれば電話してみます!- 1月19日
はじめてのママリ
イチゴ血管腫かなと思います。
写メありますか?
-
もった
わかりますかね?
- 1月18日
もった
わかりにくいかもしれませんが!
はじめてのママリ
おそらく血管腫ですね。
-
もった
小児科でいいのでしょうか?(;ω;)
- 1月18日
✳︎mama✳︎
うちの子は赤じゃないけど茶色のあざがあります。予防接種の時小児科に相談したら目の横なので大学病院の形成外科を紹介され明日行って来ます。
ただ本にはあざの治療はレーザー治療専門の皮膚科に行くよう書いてありました😀
-
もった
間違えて返信しました^^;
- 1月19日
もった
詳しくありがとうございます!
2週間後に一カ月検診なのでそれまで様子見てて大丈夫ですかね(;ω;)
もった
もしかしたらそれかもしれません!!
びっくり
私の息子はわきに手のひらぐらいあります‼いたくもかゆくもないみたいです(*_*)かってにうすくなるか将来レーザーでけすかみたいなかんじでした(*_*)
もった
遅くなりすいません^^;
そんなに目立つ場所でもないからもしかしたら様子見って言われるかもです!