はじめてのママリ🔰
職場に確認したほうがいいと思いますが、
健診やってるクリニックや総合病院で個人で申し込みできますが、その場合は健診なので健康保険は使えず自費になると思います。
意図が違ったらすみません💦
ももち
自覚症状なしで、個人で受ける場合は自費になります。
普通に内科でもやってますが、料金は病院によって色々です。
健診クリニックでもいいですよ。
はじめてのママリ🔰
職場に確認したほうがいいと思いますが、
健診やってるクリニックや総合病院で個人で申し込みできますが、その場合は健診なので健康保険は使えず自費になると思います。
意図が違ったらすみません💦
ももち
自覚症状なしで、個人で受ける場合は自費になります。
普通に内科でもやってますが、料金は病院によって色々です。
健診クリニックでもいいですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
低音障害型感音難聴になった方いらっしゃいますか? どんなお薬をどの期間飲まれましたか? どのくらいで耳マシになりましたか?😭 また、こちらの病気は 症状が日によったり時間によって マシになったり酷くなったり波…
うちの旦那はチビでハゲなんですけど、年齢もありついにデブになりました。 どうしてもぽっこりお腹がへこみません。 朝と夜にランニングしたり、筋トレしてますが、全然変わりません。 会社の健康診断でショックがピーク…
インプラントしてる方、または歯医者で働いてる方にお聞きしたいです🙇♀️ インプラントを検討しているのですがインプラントは最初の診察からインプラントの治療が完全に終わるまでの期間はどのくらいでしたか? また、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント