コメント

退会ユーザー
たった数日では筋力の心配はいらないと思いますが、6ヶ月をずっと抱っこできてるママさんのパワーに感服です😂👏
退会ユーザー
たった数日では筋力の心配はいらないと思いますが、6ヶ月をずっと抱っこできてるママさんのパワーに感服です😂👏
「抱っこ紐」に関する質問
明日次男の1歳半検診があります。 駐車場から会場までそう遠くは無いのですが 1ヶ月半の娘を抱っこ紐で連れていくので 次男を歩かせるかバギーにするか悩んでます 皆さんだったらどうしますか?
変な車に絡まれてしまいました… 反対車線に停車してる車があって、雨で見えなくてぶつかりそうで怖いなって見ちゃってたら、中にいたギャルの女の人に「何見てんだよ!こんな目して睨んでくるから何かと思っちゃった!な…
赤ちゃんとのお出かけ中大泣きしないか心配です。 よく街で見る赤ちゃんは大人しくベビーカーや抱っこ紐にいるように感じてみんな凄いな〜となります。 生後1ヶ月経ったのでスーパーやコンビニに 赤ちゃんと行きたいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
数日なら大丈夫ですよね🙆♀️
安心しました♪
抱っこ紐なら結構何時間でもいける感じなので、抱っこ紐って本当すごいって感じです😂