子育て・グッズ 家の中でも抱っこ紐つけてる方いますか❓基本ずっと抱っこ紐に入れてたら… 家の中でも抱っこ紐つけてる方いますか❓ 基本ずっと抱っこ紐に入れてたら寝返りとかできないし筋力つけることできなくなっちゃいますか? 上の子が風邪で保育園休んでて、下の子をかまってられないのでここ数日おむつ替えと授乳以外抱っこ紐してます😅 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 保育園 授乳 抱っこ紐 おむつ替え 上の子 寝返り はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー たった数日では筋力の心配はいらないと思いますが、6ヶ月をずっと抱っこできてるママさんのパワーに感服です😂👏 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 数日なら大丈夫ですよね🙆♀️ 安心しました♪ 抱っこ紐なら結構何時間でもいける感じなので、抱っこ紐って本当すごいって感じです😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
数日なら大丈夫ですよね🙆♀️
安心しました♪
抱っこ紐なら結構何時間でもいける感じなので、抱っこ紐って本当すごいって感じです😂