※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
お出かけ

関東圏在住の小学生のお子さんがいる方へ。ゴールデンウィークのお出かけ計画はありますか?おすすめの関東圏内の楽しい場所を教えてください。

関東圏にお住まいの小学生のお子さんがいる方。
ゴールデンウィークどこかお出かけ予定立てていますか?

我が家は今のところ全く決まってません…

私はインドア派なので本音は家でダラダラしたいですが…笑
夫は出掛けたがり派だし、子供の思い出の為にも夏休みやGWは少しは遊びに出掛けないと…と思って毎回悩みます。

旅行とかではなく、できるだけあまり出費かからず楽しみたいです(^_^;)
うちはここ行く予定!など、その他 関東圏内辺りで小学生が楽しめるようなオススメの場所があれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ

我が家は、

八ヶ岳のお手頃なコテージに泊まりに行く予定です☺️

イリス

今年は次男と主人だけで帰省し、私と長男が残ります。仕事と習い事の都合です。

ボールプール行ったり、リクエストの外食行ったり、JRのフリーパス買って好きなだけ電車に乗ったりするつもりです。
朝ごはんにマクドナルド言ってみたいと言われたので、朝マックも行こうかな。

小学生になったら清水公園(千葉県野田市)のアスレチックをやらせてみたいです。

ミチ

回答ありがとうございました(^_^)