ちゆう🐭
保育園が決まらなければ育休延長されます!確か最大2年だったと思います💡
はじめてのママリ🔰
私のまわりには育休延ばして貰う方が多かったです😳💦
おかゆ
最大2年延ばして、それでも決まらなかったら復帰できないので退職することになるか、籍は置いてもらえるなら保育園決めるまで欠勤ですかね、、?🤔
みかん
うちの会社だと育休2年までに復帰できない場合は休職期間満了で退職になりますね!
はじめてのママリ
うちは退職になります!
真鞠
私なら、何がなんでも遠くても認可外でもいいから預けてとりあえず復帰します😭
うちの会社だと2年MAX延長はさせてもらえるし、多分頼み込めば手当なしの3年目延長もできるとは思いますが、1年手当もゼロの無給生活は我が家的に無理なので、とにかく復帰します😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの場合は最大2年。
保育園決まらず仕事行けないとなると、退職になります。
過去に育休満期で保育園落ちた人がいて、その方は保育園決まるまでベビーシッターを雇って復職されました
退会ユーザー
手当なしの休職?になります!
在籍のみになりますね!
はじめてのママリ🔰
規定の育休期間が終わって復帰できないなら退職です🫧
理由なしの休業はできないので…。(規定の子の年歳超えると育児は理由にならないので)
どうしようもなければ介護や病気を理由にするしかないですが、どれも証明書が必要です😵💫
コメント