はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いの範囲内なら別に言わなくてもいい気はしますが、まあでもそもそも内緒がいやかもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いの範囲内なら別に言わなくてもいい気はしますが、まあでもそもそも内緒がいやかもしれないですね😭
「結婚」に関する質問
義両親と義理の弟のアポなし訪問に困ってます。 昨日は新生児の下の子、子供達と皆お風呂に入る夕方のタイミングで義両親がアポなし訪問してきました。 そして今日も同じタイミングで義理の弟と彼女がアポなし訪問。 …
付き合ってから7年同棲してる彼がおりプロポーズもしてくれてます。 付き合いはじめに元カノとかくれてあっていたのと、仕事と言って嘘ついて飲み会に行ったりしてました。 わたしは30です。 もっといい人いるかな、、…
今日で妊娠29週になる初マタです。 今日義両親が家に来て産後どうするかの話をしにきました。 私の家庭環境は1歳で母親を癌で亡くし父親と二人で生活してましたが小学5年の時に長距離運転手になるため週一しか帰って来れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント