※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんは夫婦仲がいい方で旦那さんと結婚してずっと一緒にいたい!とい…

みなさんは夫婦仲がいい方で旦那さんと結婚してずっと一緒にいたい!という方!

結婚は相手のスペックとかではなく末長くずっと一緒にいたいと思える人とするものだっていうのをみたんです。

私は結婚して今年で7年になるのですが最近はもう一緒に暮らすのが当たり前すぎてイラッとすることもあるしいい意味で空気みたいな存在でした。
結婚当時はずっと一緒にいたいとかあんまり深く考えずに好きだから!と結婚したのですが、でもふとした時に子育てが終わったら夫婦2人でいろんな場所に行きたいなーとかこんな体験をしてみたいなーとか思うことがよくあって、、それって要するにずっと一緒にいたいってことなんだろうなぁって思って笑
そう思ったらなんだか余計に夫のことが愛おしく思えてしまって…🤣

皆さんも同じように思ったりするのでしょうか?🥺

よくわからない駄文ですみません🙇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

今年で結婚して3年目なのでまだ浅いですが…
夫は今でも 可愛いね 大好きだよ など愛情表現を言葉に表してしてくれるし、私を不安にさせない、家事育児を同じレベルでしてくれるとか、付き合っていた時と変わらずで この人と結婚して良かった と思えます!
寂しいですが、子供も親の手が離れたら二人でゆっくり過ごして楽しいことするのもいいなと思ったりします!

はじめてのママリ🔰

私は考えに尊敬できる旦那を選びました。
旦那→仕事脳で対人関係プロ、人に教えるのめっちゃ上手いけど、恋愛運悪くめっちゃ恋愛下手
私→対人関係ぼろぼろ、メンタル弱弱、でも恋愛運は強くてそこだけはメンタル強
なのが相性よかったです笑

お互いのカバーをしながら頑張ってるのですが、旦那は本当に話すのが上手で、うまくいかないことがあれば、お互いに話し合って解決策を探していく…ここがすごくしっかりしてて、解決能力が高くとても尊敬してます!
おかげで悩んでも旦那に相談して解決できるようになりました!
なので、愛してるというよりは、本当にパートナーとして大尊敬という感じですね!

はじめてのママリ🔰

子供達巣立ったら2人でゆっくり旅行行きたいねって話してます💕︎
デートはよく行きますがお泊まりはさすがに行けないので楽しみです☺️

Sawa

結婚して7年目です
子育て真っ最中ですが、娘が独り立ちしたら夫とどこ行こうかなーとか考えるとすごく楽しみなので一生一緒にいたい人と結婚できて幸せだなって思います☺️
もちろん娘はかけがえない存在なので娘のためにも仲良しな夫婦でいたいです❤️

はじめてのママリ🔰

うちは結婚して8年、付き合ってからだと10年ですがずっと一緒にいたいですよ!
かと言って愛情表現(好きとか可愛い、かっこいいなんて言いません)してくれるタイプではないし私もしません。笑
ただ喧嘩した事は付き合ってから数えても3回です。好きな所どこ?と聞かれたらまぁあるのはあるんですが、嫌いなところが本当にひとつもないです。(たまにいびきうるさい、とかでイラッとするくらいはあります笑)
夫婦ともにお酒好きなので毎日晩酌一緒にしてかなり会話してます。その中でママリさんと同じように子育てが終わったらここ行きたいねとかこんな事したいね、みたいな会話もよく出ます。
あとは神様か?ってくらい怒らない人なので本当にいい人と結婚したなーと思ってます。生まれ変わってもまた夫と結婚したいです😂

はじめてのママリ🔰

結婚して6年目、付き合って10年です!
子どもが巣立ったら行きたいところをよく話してます😊

愛情表現はお互い多いタイプだとは思います!
毎日大好きだよ〜良い夢みてねって言ってから寝てます🤣