子育て・グッズ 生後6ヶ月の子が今朝から鼻水が酷く苦しいのかずっとグズグズ。熱は無し… 生後6ヶ月の子が今朝から鼻水が酷く苦しいのかずっとグズグズ。熱は無し。離乳食は泣いて食べれずミルクも拒否。おっぱいなら飲んでくれる。 一日様子見ようかなと思ってますが、明日も同じ症状だったら病院連れていった方がいいですか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後6ヶ月 症状 熱 おっぱい 拒否 グズグズ Mimi(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院連れて行ったほうが安心です。 病院行くまでは鼻水メルシーポットとかで吸ってあげてください。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント