宇都宮駅から車で20~30分以内の距離で、座敷やキッズスペースがあるお店を教えてください。GWに友達と昼ご飯を食べたいです。ターコイズ、ニコイロ、シーズン1、ヴィスコンティはNG。良さそうなお店があれば教えてください。
GWに宇都宮に県外から友達が遊びに来ます!
我が家の3歳男の子、0歳赤ちゃんを連れて友達と昼ご飯(出来れば同じ店で食後のデザートまで)を食べたいのですが、宇都宮駅から車で20~30分以内の距離で、座敷やキッズスペースがあるお店でおすすめの所を教えていただきたいです。
ターコイズさんは現在休業中、ニコイロさんは先日閉店、シーズン1さんは移転後キッズスペースが無くなった、ヴィスコンティは来る予定の曜日が定休日のため、候補から外れてしまい💦
良さそうなお店があれば、ぜひぜひ教えてください!
- きら
コメント
めめ
今はわかりませんが、競輪場通りの鎌倉パスタに座敷のスペースがあった気がします❣️
はじめてのママリ🔰
ロイスカフェ良かったです。
-
きら
ロイスカフェ気になっていました!
キッズメニューもあって良さそうですね🙆♀️
ありがとうございます!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
ターコイズさん3/31から前の店舗場所で営業再開するみたいです!インスタを見てみてください。
あとは他の方もおっしゃってるようにロイスカフェですかね…ただロイスカフェは座敷ですが決して広くはない空間に3組入れるようになってるので広々使えるという感じではないです…
-
きら
ほんとですか!
情報ありがとうございます!
インスタ見てみます😊
ちなみにターコイズ行かれたことありますか?
キッズメニューってどんな感じか(どんなものがあったか)分かりますでしょうか?
ロイスカフェ、座敷は結構狭いんですね!
行ったことないので教えてもらえて助かります🙏🏻✨- 3月29日
きら
残念ながら鎌倉パスタは閉店してしまったようです💦
コロナの影響で閉まってしまった店も多いんでしょうね...
お返事ありがとうございました🎵