※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら
お出かけ

宇都宮駅から車で20~30分以内の距離で、座敷やキッズスペースがあるお店を教えてください。GWに友達と昼ご飯を食べたいです。ターコイズ、ニコイロ、シーズン1、ヴィスコンティはNG。良さそうなお店があれば教えてください。

GWに宇都宮に県外から友達が遊びに来ます!

我が家の3歳男の子、0歳赤ちゃんを連れて友達と昼ご飯(出来れば同じ店で食後のデザートまで)を食べたいのですが、宇都宮駅から車で20~30分以内の距離で、座敷やキッズスペースがあるお店でおすすめの所を教えていただきたいです。

ターコイズさんは現在休業中、ニコイロさんは先日閉店、シーズン1さんは移転後キッズスペースが無くなった、ヴィスコンティは来る予定の曜日が定休日のため、候補から外れてしまい💦

良さそうなお店があれば、ぜひぜひ教えてください!

コメント

めめ

今はわかりませんが、競輪場通りの鎌倉パスタに座敷のスペースがあった気がします❣️

• きら

きら

残念ながら鎌倉パスタは閉店してしまったようです💦
    コロナの影響で閉まってしまった店も多いんでしょうね...

お返事ありがとうございました🎵

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

ロイスカフェ良かったです。

• きら

きら

ロイスカフェ気になっていました!
    キッズメニューもあって良さそうですね🙆‍♀️

ありがとうございます!

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

ターコイズさん3/31から前の店舗場所で営業再開するみたいです!インスタを見てみてください。
あとは他の方もおっしゃってるようにロイスカフェですかね…ただロイスカフェは座敷ですが決して広くはない空間に3組入れるようになってるので広々使えるという感じではないです…

• きら

きら

ほんとですか!
    情報ありがとうございます!
    インスタ見てみます😊
    ちなみにターコイズ行かれたことありますか?
    キッズメニューってどんな感じか(どんなものがあったか)分かりますでしょうか?

ロイスカフェ、座敷は結構狭いんですね!
    行ったことないので教えてもらえて助かります🙏🏻✨

• 3月29日