※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が気管支炎と診断されました。鼻水取ると泣いて咳き込むので、鼻水取るべきか悩んでいます。

息子が気管支炎と診断されました😞
鼻水からの咳だと思うんですがムリに鼻水とろうとしたらギャン泣きして咳き込みます😣
でも鼻水取った方がいいんてすかね、、

コメント

ままり

取ってあげた方が中耳炎予防できるので取ってあげた方がいいかなと思います💦
私はよく耳鼻科に連れて行って吸いに行ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耳鼻咽喉科が最近3時間とか待ちなのと少し遠いので悩みどころです😂

• 3月23日
🕊

メルシーポット使ってるんですけど嫌がってた時は羽交締めでやってました💦
可哀想ですけど取ってあげないと寝つきも悪いし中耳炎も怖いので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり取る方がいいですよね、、、
    ご飯前と多分そのまま寝てしまうので風呂上がりと夜吸うくらいでいいですかね、、、
    本当はもっと取りたいけどめっちゃ力が強くて😣

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

我が家も6ヶ月の子が気管支炎で痰絡みの咳がすごいです😣
中耳炎も繰り返してるのでかなりこまめにメルシーポットで鼻水吸引してます
耳鼻科の先生にとにかく鼻水をこまめにとることが大事と言われてるので、子供のために泣いてても暴れてても押さえてとります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれからかわいそうですが2回鼻水器しました😣
    鼻水器してるのに昼寝は咳がすごいです😓
    かわいそうです😣

• 3月23日