子育て・グッズ とうもろこしを離乳食で試してるとして、昨日は小さじ1クリアしたとして… とうもろこしを離乳食で試してるとして、 昨日は小さじ1クリアしたとして今日は小さじ2あげようと思います。 今日はまだ新しい食材あげない方がいいですよね? まだ卵黄あげてないんですけど遅すぎますよね… タンパク質もしらすと豆腐だけです 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 離乳食 食材 タンパク 初めてのママリ🔰 コメント ママリ 野菜系ならアレルギーほとんどないのであげちゃいます😳 何ヶ月か、初めてどれぐらいかわかりませんが、まだとうもろこしあげてるぐらいなら遅すぎるということはないと思いますよ! 3月23日 初めてのママリ🔰 一月後半から始めました😂もう7ヶ月なんですよね…泣 アトピー性皮膚炎があるので慎重になりすぎました💦💦 ありがとうございます!頑張ってみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
一月後半から始めました😂もう7ヶ月なんですよね…泣
アトピー性皮膚炎があるので慎重になりすぎました💦💦
ありがとうございます!頑張ってみます!