コメント
退会ユーザー
全然見せてくれないです💦
いま36wですが毎回胎盤にお顔くっつけちゃってて見えないです。スクリーニングの時とか、先生もこう唇裂とかないかチェックしたいのに見えないって必死にお腹揺らしてました😂
29wの時に一度だけちょこっと見せてくれたのが今の所最初で最後です😓一回でもチラッと見せてくれたのはラッキーな方かもね〜って先生に言われました🥲
ma
上の子は全然見せてくれませんでした😂
いつもお顔を手で隠していて😅
生まれてから今4歳ですが、寝ているときにお顔を手で隠して寝たりすることもあって、エコーと同じだ〜となんだかほっこりしてます❤️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
お顔を手で隠すのが癖なんですね☺️お腹から出てもやってるとほっこりしちゃいますね😆💕- 3月23日
はじめてのママリ
上2人は綺麗に見せてくれましたが、今の子🤰は毎回エコーの時に動きまくり、手、へその緒、足があり見えず😂
産まれてくるまでお楽しみかなー🤔って先生と話してます😆
-
はじめてのママリ
32wでもまだ見せてもらえないんですね😂産まれるまで見せてもらえないのは気になってうずうずしちゃいます😂産まれるまでに1回は見せてほしいですね🥹- 3月23日
-
はじめてのママリ
4Dで4回ほど見てもらってますが、いつも隠してます😂
なので諦めてお楽しみにしとこうかなと思ってます🤣
これが1.2人目の子だったら、めっちゃ気になって何回も見てもらいますが🥺- 3月23日
-
はじめてのママリ
3人目だとお楽しみにするという余裕が生まれるんですね✨️笑
私は気になって気になって😇次回は絶対見せてほしいです〜🤣🤣笑- 3月26日
ちぎりぱん
忙しいのかみせてくれない時もあります💦全然見せてくれないわけじゃないけど先週はサイズだけはかって大丈夫だね!じゃまた再来週!みたいな感じでパッパと診察終わらせられて今日は顔見せてくれないんだ😅みたいに思いました😅
-
はじめてのママリ
赤ちゃんが見せてくれないのではなく、病院が見せてくれないパターンなんですね!!😳
忙しくてもお顔くらい毎回見せてほしいですよね〜😅😅- 3月23日
まる
先生が撮影できないくらい見せてくれませんでした😂
何が何か説明もできず写真もらえず帰った日何回かあります笑
足も閉じたり正座したりで頑固な子だねって言われてました😂
-
はじめてのママリ
説明も写真も撮影できないこともあったんですね😂
うちの子は足は毎回開いててくれるんですが顔だけは頑なに見せてくれません笑😂- 3月26日
ちぎりぱん
病院が見せてくれないパターンです😅病院じゃなくて質問者様は赤ちゃんが見せてくれないパターンだったんですね😅勘違いしてました🤣
-
はじめてのママリ
そうです😂病院は毎回見てくれるんですがいつも隠してます🤣
でも病院が見せてくれないパターンの方がもやもやしそうです🥹- 3月26日
ななこ
息子はお顔全く見せてくれませんでした!
しかも30週まで女の子って言われるくらいお股も見せてくれなくて「何も見せてくれない!笑」ってなりました🤣
ちなみに生まれた時もお顔の前に手がありましたよ!笑
-
はじめてのママリ
30wまでお顔もお股も見せてくれないのはなかなかの強者ですね笑😳
生まれた時もお顔に手があったなら余程落ち着く体勢だったんですね☺️笑- 3月26日
-
ななこ
30週すぎてしまうとお顔はエコーで入りきらなくなってしまうので、生まれるまでお顔見られませんでした😅
先生もエコー写真にうつすところがなくて困って「ええい!こうなったら胎盤のエコーで良い⁉︎💦」って言われるくらいでした!笑
まぁそれはそれでおもしろエピソードってことで将来話そうと思ってます😊- 3月26日
はじめてのママリ
36wでも全然見せてくれてないんですね💦😅
口唇口蓋裂ないか不安になりますよね😖
私もチラッとだけでもいいので見せてほしいです😂😂