娘の痰絡みの咳が1週間とまらず昨日また耳鼻科に行ったら吸入器を貸し出…
娘の痰絡みの咳が1週間とまらず昨日また耳鼻科に行ったら吸入器を貸し出されました。
夜1回やってみて、夜中はきもーち咳の数減ったかな?って感じになりました。今朝またいつも通りの痰絡みの咳をしています。
もちろん差はあると思いますが、薬の効果ってどんな感じで現れますか?
薬はブデソニド、メプチンで1日2回吸入しています。
咳止め、痰切り、鼻水止めの薬も飲んでいます。
- きゃ🍎(6歳)
娘の痰絡みの咳が1週間とまらず昨日また耳鼻科に行ったら吸入器を貸し出されました。
夜1回やってみて、夜中はきもーち咳の数減ったかな?って感じになりました。今朝またいつも通りの痰絡みの咳をしています。
もちろん差はあると思いますが、薬の効果ってどんな感じで現れますか?
薬はブデソニド、メプチンで1日2回吸入しています。
咳止め、痰切り、鼻水止めの薬も飲んでいます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの既往歴について 上の子が生後2ヶ月の時、首にできた乳児湿疹のため小児科に通院すると「保湿ケアを1ヶ月続けても良くならないのはアトピー性皮膚炎」と診断されました。 確かに肌弱めかなとは思うのですが第一子…
クループ症候群のような咳について 昨日の午後から今まで聞いた事がない変な咳をし出しました。 調べたらクループ症候群?と思いYouTubeで音声を聞いたら同じよう咳でした。 ですが咳込みはほぼなく、1、2時間に1度く…
ミレーナの保険適用となった方 理由と先生になんとお伝えになったのか 教えてください!! ずっと妊娠希望まで 子宮内膜症でピルを処方してもらってました。 ⬆️生理3日ぐらい前から生理中も 排便、排尿痛などが酷かった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント