その他の疑問 小学2年生の息子の同級生の女の子(1年生の時から同じ登校班で同じマンシ… 小学2年生の息子の同級生の女の子(1年生の時から同じ登校班で同じマンション)が、明日の修了式を最後に、3年生からは転校してしまうのですが、2年生くらいの女の子が貰って嬉しいものってなんですかね⁉️ 予算もいくらくはいがいいのかと。。 参考にさせてもらいたいので、教えて下さい🙏✨ 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 女の子 マンション 息子 みかん(9歳, 11歳) コメント ぷり うちも2年生なのですが、グミとかヘアゴム、ハンカチタオルで喜びますよ😊 最近は色んなグミがあって、買うのは高いけど、貰えたら一度は食べてみたい!そんな感じです💦 3月23日 みかん コメントありがとうございます🙏 とても参考になりました〜😆✨ 今日探してみます🎶 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます🙏
とても参考になりました〜😆✨
今日探してみます🎶