その他の疑問 小規模保育園を退園時、ちょっとしたお菓子を先生達に渡したいと思って… 小規模保育園を退園時、ちょっとしたお菓子を先生達に渡したいと思ってます。 先生がたぶん7〜10人います。 お菓子の数が12個入りとかはやめたほうがいいでしょうか?気持ちなので一人ひとつ食べれれば十分ですかね。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 先生 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント yuiyuimama🌿 保育園で働いてますが 人数分、もしくはそれ以上 ならいいと思います😆 気持ちが嬉しいです❣️ 3月23日 はじめてのママリ🔰 気持ちなので大丈夫ですよね!ありがとうございます🙂 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ちなので大丈夫ですよね!ありがとうございます🙂