サプリ・健康 昨日から花粉がひどいです、妊娠7ヶ月です夜中からは胃液が上がってきた… 昨日から花粉がひどいです、妊娠7ヶ月です 夜中からは胃液が上がってきたり鼻詰まったりでしんどくてちょくちょく夜中起きてたらだんだん熱のしんどさなってきました。 そして今お腹の下っ腹が痛いです うんことかではないなんか痛いです これはなんですか、 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 妊娠7ヶ月 熱 MOTHER(1歳9ヶ月) コメント みかん なんですかね(><)心配になりますよね😢 症状は人それぞれだと思いますが、私は後期つわり⁇か何かで、夜中に何度か吐いたりしていました。 通院している産婦人科にまずは電話で聞いてみるとかどうですか⁉︎ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント