コメント
manami.*
うちの子は主人のベッドで寝てますよー⑅◡̈*シングル2つくっつけて3人で寝てます✩︎.⋆︎°*
ベビーベッドはもう半年頃から使ってないです…笑
mtdyk
シングルのベッドをくっつけてます!
うちは赤ちゃんが真ん中ですが一つのベッドで旦那が寝て、もう一つのベッドで私と息子が寝てます😊
いまのところ寝てる時に間に挟まるとかはなかったです!
楽天で隙間を埋める隙間パッドも売ってますよ😊
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)
え!そんなものが売ってるんですか??
敷布団がモコモコしてまして窒息しないか心配でm(__)m- 1月18日
ママリ
里帰り終わってからずっと低床ベッドくっつけて3人で寝てます😊娘を一番端っこの壁側にして私、主人の順で寝てますよ。
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)低床ベッド良いですね♡うちはヘルニア持ちで低床ベッドダメでした(u_u)
壁側に赤ちゃんを配置したかったんですが、北側の壁なのでとても寒くて旦那さんに壁側にいてもらってますm(__)m- 1月18日
ママ
セミダブルとシングルをくっつけていて、
息子は真ん中です!
セミダブルに私と息子、
シングルに旦那という並びです✨
隙間気になりますよね!
我が家は気休めですが隙間の上に毛布敷いてます(笑)
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)セミダブルとシングル良いですね♡
あ!毛布というのも良いですね(^^)入れてみて検証してみたいと思います♡- 1月18日
あゆ
ここ最近ですが、ダブルベットとシングルベットをくっつけて、私がダブルベットの端、真ん中子供、シングルベット旦那って感じです💦
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)ダブルベット良いですねー( ^ω^ )♡広々と赤ちゃんと眠れますね(^^)赤ちゃんコロコロ移動しますか?
- 1月18日
-
あゆ
かなり移動しますよ。気付いたら、シングルベットの方まで移動してたり、私の身体の上に子供の足が乗ってます。
- 1月18日
-
ゆーこりん1120
体の上にですか?!赤ちゃんて寝相すごいと言いますからね😂うちもダブルベットの購入も検討したいと思います( ^ω^ )ありがとうございました♡
- 1月19日
kana
今は布団で寝てますが、子供が動き始める前はシングルベッド二つくっつけて、子供真ん中で寝てました。
真ん中に隙間出来ないようにするの買おうか悩んだのですが、以外と高かったのでマットレスを横に並べて使ってました(^_^;)笑
私は腰が痛かったですが、旦那は気にならなかったようです(´`:)
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)マットレス横に並べるのわたしも考えました!腰痛かったんですねm(__)m
ヘルニア持ちなんでちょっと怖いですm(__)m
隙間のお高いんですか?m(__)m
結構床まで高さがあるんで布団安心ですね(^^)♡- 1月18日
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)♡赤ちゃん旦那様のベッドなんですねー( ^ω^ )赤ちゃん真ん中でってことですかね?
manami.*
そうですよ❀.(*´◡`*)❀.
寝たら動かないので助かってます⑅◡̈*
ゆーこりん1120
動かないのとてもありがたいですね(^^)♡うちはうつ伏せでないと良く寝ないので仰向けで寝かすとすごいです😱回答ありがとうございました(^^)