子育て・グッズ 昨日、子供が朝微熱で鼻水も出てたので休ませました。病院へ行き、風邪… 昨日、子供が朝微熱で鼻水も出てたので休ませました。病院へ行き、風邪の診断を受けました。夜も体が熱く、ぐずりも酷く37.3℃の微熱もありました😓 朝は下がってそうですが保育園連れてってもいいかなぁと悩んでます。みなさんはどうしてますか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 保育園 病院 熱 体 りんご(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* うちの園は熱が下がってから24時間 経たないと登園出来ないので もう1日休ませますね🤔 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント