※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん⭐️
雑談・つぶやき

仕事がつらくてストレスで生理が止まりそうになったけど、病院に行く前に生理が来てホッとした。自分の状態にショックを受けている。

仕事行きたくない…

ボロボロでストレスやばくてついに生理が来なくなってしまい。さすがに3週間遅れはもうやばい病院行くしかないかと思ったら生理来た。
ホッとしたけどもともと生理が遅れることほぼない自分が、生理止まるくらい死にそうな状態になってることがショック。

コメント

おRee🍶♡

仕事辞めれない大きな理由があるんでしょうか、、?そこまでストレス感じてるのは危険ですよ😭💦

• ままりん⭐️

ままりん⭐️

コメントありがとうございます📝
    小学校の担任をしておりまして、やっぱり年度途中で辞めるわけには…という気持ちでなんとかここまで来てしまいました泣
    でも心も体もボロボロで、早死にする未来しか見えません💦

• 3月23日
  • おRee🍶♡

おRee🍶♡

先生されてるんですね!
    辞めるわけにはいかないという気持ちもわかりますがお身体優先で良いと思います。
    まだ小さいお子さんも居ますしどうにか辞めて休まれてください🥲🥲

• 3月23日