コメント
退会ユーザー
タグペタって布用のシール使ってます🙌
チビママ🔰
私は100均のアイロンテープを使ってます☺️
幅も色々あるし、マジックで書いても滲まないし、アイロンで上から押さえるだけなのに、洗濯しても剥がれないです☺️
好きな長さに切れるのも使いやすいです☺️
-
マママーマ
ありがとうございます😊
そちらはマステみたいになってるんですか⁇- 3月23日
退会ユーザー
タグペタって布用のシール使ってます🙌
チビママ🔰
私は100均のアイロンテープを使ってます☺️
幅も色々あるし、マジックで書いても滲まないし、アイロンで上から押さえるだけなのに、洗濯しても剥がれないです☺️
好きな長さに切れるのも使いやすいです☺️
マママーマ
ありがとうございます😊
そちらはマステみたいになってるんですか⁇
「着替え」に関する質問
もう保育園行かないといけないのに着替えもイヤ、おやつ食べたい、歯磨きもイヤで押さえつけて磨いても蹴られてすり抜けられ、大声で怒鳴ってしまいました。もっと余裕を持って準備すればよかった。 「怒ってごめんね。怖…
みなさん、寝る時の格好からお出かけの有無に関わらず毎朝着替えさせてますか? まだパジャマの区別はしてなくてお風呂上がりに持ってる服からランダムに選んで着替えさせてそのまま寝させてます。お出かけがないと日中…
3階建でこの動線、悪く無いですか…? そもそも3階がありえないってコメントはなくて大丈夫です🙏 希望の地区で建売が出たのですが、毎日着替えのためにファミクロまで2フロア移動ってなんかどうかなーと思い… 3階に服おく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママーマ
ありがとうございます😊
タグじゃなくて布に直接でも剥がれませんか⁇
マママーマ
ありがとうございます❣️
探してみます😊
退会ユーザー
靴下の裏に貼ってるのですが剥がれないですよ😊