コメント
退会ユーザー
タグペタって布用のシール使ってます🙌
チビママ🔰
私は100均のアイロンテープを使ってます☺️
幅も色々あるし、マジックで書いても滲まないし、アイロンで上から押さえるだけなのに、洗濯しても剥がれないです☺️
好きな長さに切れるのも使いやすいです☺️
-
マママーマ
ありがとうございます😊
そちらはマステみたいになってるんですか⁇- 3月23日
退会ユーザー
タグペタって布用のシール使ってます🙌
チビママ🔰
私は100均のアイロンテープを使ってます☺️
幅も色々あるし、マジックで書いても滲まないし、アイロンで上から押さえるだけなのに、洗濯しても剥がれないです☺️
好きな長さに切れるのも使いやすいです☺️
マママーマ
ありがとうございます😊
そちらはマステみたいになってるんですか⁇
「着替え」に関する質問
2歳イヤイヤ期真っ只中で最近してしまうことに反省しつつ私もイライラしてしまいついしてしまいます、、 ・着替えイヤ→最初は優しく着替えて保育園行こ!とか何して遊ぶのかなー?とか声かけ→もちろんイヤ✖️→じゃあその…
4月から保育園が始まります! 園には3セットの着替え常備。 洗濯は今のところ大人と子どもと分けており、2日に1回です。 ※毎日子どもか大人かどちらか回してる状態 保育園常備の3セットとは別に、着ていく用で3~4セット…
1歳で入園するのですが、春夏セールの時に買ったズボン(90)が長くて…大きいサイズ買いすぎました😥 今履いている長ズボン(80)がピッタリで保育園用に揃えてなかったので枚数がそんなにないです。 新しく買うか、すぐ半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママーマ
ありがとうございます😊
タグじゃなくて布に直接でも剥がれませんか⁇
退会ユーザー
靴下の裏に貼ってるのですが剥がれないですよ😊
マママーマ
ありがとうございます❣️
探してみます😊