はじめてのママリ🔰
着替えてないです🙋♀️
たまーにお下がりのパジャマを気に入ったりしたら、その時期だけ着替えたりしてます😅
お友だちとお泊まり会しても、みんな翌日寝た服で遊んでます。
はじめてのママリ🔰
汚れなくても汗はかくので、朝起きた時、昼寝から起きた時は肌着を着替えさせてました。
夏は肌着で寝てて、服を着てないので肌着のみの着替えです。
はじめてのママリ🔰
着替えてないです🙋♀️
たまーにお下がりのパジャマを気に入ったりしたら、その時期だけ着替えたりしてます😅
お友だちとお泊まり会しても、みんな翌日寝た服で遊んでます。
はじめてのママリ🔰
汚れなくても汗はかくので、朝起きた時、昼寝から起きた時は肌着を着替えさせてました。
夏は肌着で寝てて、服を着てないので肌着のみの着替えです。
「お風呂」に関する質問
5,6歳のお子さん、お風呂上がりの保湿は何使ってますか? 赤ちゃんの時からずっと5年以上ピジョンのベビーローションなんですけど、赤ちゃん用品は高いし、売ってないとこもあったりでそろそろ変えようかなと… ベタベタ…
旦那さんの家事についてです。 小学生、幼稚園児、生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 わたしは今は専業主婦をしていますので、基本的な家事育児はわたしが全てしています。 帰りも遅いので、子供たちのお風呂やごはん、寝か…
9月9日(水)に1歳の下の子が発熱し、次の日に発疹がたくさんでてきて手足口病と診断されました。 上に4歳の子がいるのですが寝室も分けてないしご飯の前に石鹸で手も洗ってなかったし、一緒にはあまり遊ばないけどおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント