はじめてのママリ🔰
小学校とかで履きそうな上靴使ってます‼️
ずっと履いてるわけじゃないので足もすぐに大きくなるしと思って気にしませんでした🙂
お部屋の中でも履くようになってる子みるとイフミーとかいます!

マロッシュ
息子は2歳児クラスからですが上履きがあって、オサンポという上履き使ってました。
マジックテープのものでしたが、履きやすいと先生に評判が良かったです✨
自分で履く練習を兼ねてという感じでしたら、マジックテープになっている物が履きやすいのかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
小学校とかで履きそうな上靴使ってます‼️
ずっと履いてるわけじゃないので足もすぐに大きくなるしと思って気にしませんでした🙂
お部屋の中でも履くようになってる子みるとイフミーとかいます!
マロッシュ
息子は2歳児クラスからですが上履きがあって、オサンポという上履き使ってました。
マジックテープのものでしたが、履きやすいと先生に評判が良かったです✨
自分で履く練習を兼ねてという感じでしたら、マジックテープになっている物が履きやすいのかなと思います🙆♀️
「保育園」に関する質問
保育園で話しかけたい男の子ママさんいますが、 お迎えで一瞬すれ違うだけですし、 お迎えだから家事で早く帰らないと忙しいだろうなと思いますし、 タイミングがわかりません🤣 これから引っ越しとかしないか 小学校中…
保育園が嫌で熱を出して帰宅すると平熱になるのってあるあるですか? 2歳児が6月から保育園に通い始めましたが 今月は週の半分は熱を出して帰ってきています。 先週まではヘルパンギーナ、アデノ、りんご病と順にかかっ…
現在臨月なので旦那の義母に期間限定同居を一昨日からしているのですが、娘が急速におばあちゃん大好きになってしまいました… お腹が張るので最近は抱っこもできず、あまり構ってられなかったのともあって「ばぁばが1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント