コメント

マーさん
他人なのに遠慮してくれないからですかね😅

はじめてのママリ🔰
私も大嫌いです。
心の中のデスノートに何度も名前書いています

ママリ
わかります。。図々しいとかグイグイ来られるとかほんと嫌になりますよねーー😭自分の親と比べちゃうのもわかります、、😣旦那さんがしっかりして欲しいですね😞💦
マーさん
他人なのに遠慮してくれないからですかね😅
はじめてのママリ🔰
私も大嫌いです。
心の中のデスノートに何度も名前書いています
ママリ
わかります。。図々しいとかグイグイ来られるとかほんと嫌になりますよねーー😭自分の親と比べちゃうのもわかります、、😣旦那さんがしっかりして欲しいですね😞💦
「旦那」に関する質問
育休明けに保育園へ預け仕事復帰予定です。 私が土曜日仕事、旦那が土曜日休みの場合、保育園へ預けることはできますか? もちろん、園によって違うと思いますが、参考にさせていただきたいです。 宜しくお願いします!
旦那、自分のこと最優先なのが腹立ちます。 私より30分遅く起きておいて、私は子供見ながら離乳食の準備してるのに自分は着替えて、だらだらタバコ。 離乳食あげていてもソファーに座ってスマホいじって、 何もしないし…
みなさんならどちらの住宅選びますか??👀 ①今住んでいる旦那祖母の持ち家 ・かなり古いけど、フルリフォーム可 ・旦那の職場(自営業)の2階部分が住居なので、通勤が必要ない ・古いので付けられる設備に限界がある ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね
あとなぜかいちいち私の間に触るようなことをすごくナチュラルにしてくるところとか
もう嫌いすぎるのに会わなきゃいけないから発狂しそうです。
態度にも多少でちゃってますが、、
マーさん
出していいと思いますよ!