コメント

ままり
2人目でもらって嬉しかったのはオムツケーキかな。
sサイズオムツのオムツケーキで、sサイズにするタイミングわからなくて助かりました(^_^;)
あとは無難におしりふきも。

♡まあ♡
うちは男、男ですが…。
お茶碗などの食器セットは助かりましたー!離乳食セットはあっても食器はその子専用が要りますので😊上の子とお揃いの服も嬉しかったです!着せるのが楽しみになりました♡いいお祝いの品が見つかるといいですね!
-
きょーり
なるほどです!たしかにお揃いのお洋服は可愛いですね(ノ∀\*)
参考になりました、ありがとうございます(ノ∀\*)- 1月18日

えいぱん
1ヶ月前に2人目を産んだ友達に、ハンドメイドを販売しているアプリで注文しスタイのセットをあげました(^^)「スタイなら何枚あってもいいもんね(´ω`)」っと喜んでもらいました!
-
きょーり
ハンドメイドのスタイ!そんなのがあるんですね、知らなかったです。ちょっと調べてみます、ありがとうございます(`・∀・´)
- 1月18日

nana runa ..♡
オムツとおしりふきが嬉しかったです♡
どちらかと言うとおしりふきの方が良いかもしれませんヽ(*^ω^*)ノ
オムツだとその人なりのメーカーがあると思うので(`・∀・´)
-
きょーり
やっぱり消耗品が助かりますよね(ノ∀\*)ご意見ありがとうございます
- 1月18日

そよ
うちは男→男です(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
ギフト本やおもちゃ、靴下、おむつケーキ、エイデンアンドアネイのふわふわなお包みなど…いただきました💓
服はおさがりもありますが、新たに頂いたものも嬉しかったですよ♬
あとはやはりオムツやおしりふきがやっぱり助かりますね( ˆᴗˆ )
-
きょーり
出産祝い用のギフト本があるんですか?それもいいですね(ノ∀\*)
なるほどです、参考にさせていただきます、ありがとうございます(ノ∀\*)- 1月18日
きょーり
オムツケーキいいですね(ノ∀\*)
消耗品なのに可愛いし
参考になります(`・∀・´)