※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の家に遊びに行く際、スタバのコーヒーとパウンドケーキを手土産に持参するのは良いでしょうか。授乳中のコーヒーについても教えてください。

先月出産した友達の🏠️に遊びに行きます!
出産祝いは買いました!
遊びにいくとき、手土産としてお菓子持っていきたいんですがスタバのコーヒーとパウンドケーキのセットってどうですか!?🥹
授乳中だとコーヒー辞めた方がいいですかね⋯😱

コメント

ママリ

私授乳中ですがコーヒー飲んでますが気にする方もいるかもしれないので念のためノンカフェインのコーヒーの方が安心かもしれないです😊

ママリ

お土産はとっても嬉しいですが、カフェインは控えたい方もいると思います🥲

はじめてのママリ🔰

私はスタバ好きなので、スタバ店員の友達にドリンクとフードを持ってきてもらって久しぶりにフラペチーノ飲んで大感動しました🥹
コーヒーは飲めないのでスティックなら抹茶とかティーラテなど、好みがあるかなと思うので本人に聞いてみるのが1番かなと思います💕

みーすけ

スタバなら、デカフェに変更出来る飲み物も多いのでそれを持参してあげても良いかもしれません!
ググると色々出て来ます😊
私も妊娠中から、今もデカフェ変更良くしてます!