コメント

Ⓜ️mama
Bのくにとか足利のキッズピア行ったりしてます。
Ⓜ️mama
Bのくにとか足利のキッズピア行ったりしてます。
「お出かけ」に関する質問
【至急です😂】 急遽カメラマンさんの空きが出て 明日ランドセルの写真を撮ることになりました✨ ロケーションフォトのため 入間市、狭山市で 今、桜が咲いていて 1時間くらい写真撮れる場所ありますか? ・駐車場あり …
夫がうるさくて面倒です。 今週末ピューロランドに初めて行くのですが子供の好きなキャラのグリーティングできる日が日曜日のため日曜日に行くつもりです。 しかしテレビの天気予報は雨曇りマーク。 夫はベビーカー押しな…
今度友人一家が私のすんでる地域に旅行に来ます。 我が家の車にのることになったのですが、問題はチャイルドシート問題です。 住んでる地域的にレンタルするなら買った方が値段的にも安く、でもキッズ用のチャイルドシー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
両方とも気になっていました!
今日行ってみようかな〜🤔
Ⓜ️mama
Bの国は太田市民なら割引き券を貰ってくると100円になりますよ。
キッズピアは完全入れ替え制で時間が決まってるので時間をチェックしてから行くと良いですよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!うちは大泉なので割引なしですね😣
調べてみます!
Ⓜ️mama
そうなんですね。
はじめてのママリ🔰
キッズピアに遊びに行ってきました!子どもも楽しかったようでまた行きたい!と言っていました😆!
ありがとうございました😊
また屋外でも遊べる場所ありましたら是非教えてください☺️
Ⓜ️mama
屋外だとこどもの国とか足利ですが日赤の前にある五十部公園とかオススメです。
Ⓜ️mama
楽しめたなら良かったです♪
はじめてのママリ🔰
五十部公園は子どもも好きで良く行きます😆
こどもの国の屋外は行ったことがあるのですが、児童館?みたいな屋内施設は利用したことありますか?
Ⓜ️mama
屋内行った事あります。
うちは物足りない感じだったかなって感じです。