お出かけ 明日から子どもが春休みですが、雨予報で困っています。群馬の太田、大泉町周辺での春休みの平日の遊び場を教えてください。 明日から子どもが幼稚園の春休みになるのですが、雨予報...☔️ 群馬の太田、大泉町周辺だと春休みの平日、みなさんどこで遊ばせていますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 幼稚園 大泉町 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Ⓜ️mama Bのくにとか足利のキッズピア行ったりしてます。 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 両方とも気になっていました! 今日行ってみようかな〜🤔 3月23日 Ⓜ️mama Bの国は太田市民なら割引き券を貰ってくると100円になりますよ。 キッズピアは完全入れ替え制で時間が決まってるので時間をチェックしてから行くと良いですよ。 3月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!うちは大泉なので割引なしですね😣 調べてみます! 3月23日 Ⓜ️mama そうなんですね。 3月23日 はじめてのママリ🔰 キッズピアに遊びに行ってきました!子どもも楽しかったようでまた行きたい!と言っていました😆! ありがとうございました😊 また屋外でも遊べる場所ありましたら是非教えてください☺️ 3月23日 Ⓜ️mama 屋外だとこどもの国とか足利ですが日赤の前にある五十部公園とかオススメです。 3月23日 Ⓜ️mama 楽しめたなら良かったです♪ 3月23日 はじめてのママリ🔰 五十部公園は子どもも好きで良く行きます😆 こどもの国の屋外は行ったことがあるのですが、児童館?みたいな屋内施設は利用したことありますか? 3月23日 Ⓜ️mama 屋内行った事あります。 うちは物足りない感じだったかなって感じです。 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
両方とも気になっていました!
今日行ってみようかな〜🤔
Ⓜ️mama
Bの国は太田市民なら割引き券を貰ってくると100円になりますよ。
キッズピアは完全入れ替え制で時間が決まってるので時間をチェックしてから行くと良いですよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!うちは大泉なので割引なしですね😣
調べてみます!
Ⓜ️mama
そうなんですね。
はじめてのママリ🔰
キッズピアに遊びに行ってきました!子どもも楽しかったようでまた行きたい!と言っていました😆!
ありがとうございました😊
また屋外でも遊べる場所ありましたら是非教えてください☺️
Ⓜ️mama
屋外だとこどもの国とか足利ですが日赤の前にある五十部公園とかオススメです。
Ⓜ️mama
楽しめたなら良かったです♪
はじめてのママリ🔰
五十部公園は子どもも好きで良く行きます😆
こどもの国の屋外は行ったことがあるのですが、児童館?みたいな屋内施設は利用したことありますか?
Ⓜ️mama
屋内行った事あります。
うちは物足りない感じだったかなって感じです。