コメント

ayapyn
先生が気にしなくていいと言うなら気にしない方がいいと思いますよ!
心配なら薬処方されたり、入院になったりすると思うので(p_・q)

POOH
全然短くないですよ😃
-
スター☆
ですかね(^^)
ありがとうございます♡- 1月19日

ゆうか
こんばんは!
私は16週に3センチ、18週から2.8センチになりましたが、安静にとは言われず、無理のない生活をしてねと言われていました✨
でも、このくらいの時期は3.5~4センチくらいあると安心と聞いたので、私は外出は週に1、2回にし、バタバタせずなるべくゆったりとした生活をするようにしています。
動いた後はベッドで横になって休むとか、重い物は持たないとか、体を冷やさないとか気をつけて過ごしてしますよ😊
そしたら今日21週には3.3センチに伸びていました😉
まだ先は長いですし、お互い無理のなく過ごしましょうね☺
-
スター☆
そうなんですね!!
私も前回の検診で短めと言われて昨日はすこし長くなっていたので、月末退職なので、今日からあと少し仕事に行くかんじです。
先生にも仕事内容伝えて無理しなければ大丈夫でしょうとのことでした(^^)
自覚症状がないだけに検診行くまで分からないですよね💧
私も無理せずに過ごします!
ありがとうございます❤- 1月19日

あい🐰💓
わたしは24wで26mm、26wで1.9mmになっていて即入院になりました(*_*)
仕事してたってのもあったからだと思いますが😭
-
スター☆
2週間でそんなに短くなるんですね💧
私は今日から月末まで仕事なので、少し不安ですけど、頑張ります!- 1月19日
-
あい🐰💓
1.9mmじゃなく19mmの間違いでした(*_*)
病院によりますがわたしの通っていた病院では25mm以下になったら入院と言われていたので気をつけてください😭
一度短くなった頚管は長くなっても短くなったところまでは短くなってしまうようなのと、入院生活ほんと辛かったので無理なさらないでください(;ω;)!!
お身体お大事に♡😔- 1月19日
スター☆
そうですよね!
ありがとうございます♡