子育て・グッズ コープ共済について子どもが怪我をして救急外来を受診し縫合、その後2回… コープ共済について 子どもが怪我をして救急外来を受診し縫合、その後2回通院して2回目で抜糸しています 保険って下りますか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 2 保険 怪我 コープ共済 m_a_m_a(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みぃ 私も家族でコープに入ってます! 怪我なので通院した日数分出ると思いますよ! もし不安であればお問い合わせしてみると教えてくれると思います! 3月22日 m_a_m_a 回答ありがとうありがとうございます😊✨ 請求手続きやってみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_a_m_a
回答ありがとうありがとうございます😊✨
請求手続きやってみます!